更多

    3 香港推動升級版電子客戶服務(eCS)平台

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    新色夠清新 Sony Xperia 1 II 冰川綠上手試

    Sony 較早前於中國推出新色「冰川綠」版本 Xperia 1 II,在同樣配置中增至12GB RAM,可算是小升級的版本。上星期筆者就收到冰川綠 Xperia 1 II,兼且獲得同時推出的《鬼滅之刃》聯名限定手機殼套裝,那就看看這款限定手機殼與冰川綠 Xperia 1 II 是否合襯吧!
    1ffed9ccbd6859d8e7ca42187d39643b3068e6f3.JPG
    3香港提供「過料特工」資料轉移服務,換機唔怕麻煩。

    3 香港打著「Making Better」的理念,最近宣布推動升級版電子客戶服務(eCS)平台。3 香港電子化客戶服務平台「iChat」已在 2011 年推出,到現時為止已合共投資近千萬港元於開闢新 eCS 渠道。升級版 iChat 無論用戶是否 3 香港客戶一樣可用,一般而言約九成 iChat 用戶可於 30 秒內與 iChat 大使展開對話查詢賬單及服務資料。另外 3 香港提供「過料特工」資料轉移服務,配合 Facebook 專頁、自助服務站及為長者服務的「老友記時間」,以多平台服務為用戶帶來輕鬆愉快的客戶服務體驗。

    您會感興趣的內容

    相關文章