更多

    3D 掃瞄加 Android 8.0 Sony Mobile XPERIA XZ1 明天見街

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。

    Leica 聯乘 Master & Dynamic MW65 for 0.95

    與不同品牌推出聯乘產品可以引起用戶注目,若聯同 Leica 搞 Crossover 更是相當矚目。說的是美國品牌 Master & Dynamic 繼三年前與 Leica Camera AG 及其高級配件品牌 0.95 合作後,再度推出新款 Crossover 產品 MW65 for 0.95 頭戴式耳機,一身黑魂設計配以標誌性的紅點元素,極之特別。

    植入 120Hz 更新率屏幕 Sony Xperia 5 II 正式公開

    過往會於下半年最大電子展 IFA 中公布新手機的 Sony,今年受疫情影響而轉為網上發布,傳聞多時的 Xperia 5 II 終於同大家見面。一如所料,新機的外觀與規格等資訊都同爆料資料相當接近,某程度上可以說是沒有什麼驚喜。

    於 IFA 2017 上亮相的 Sony Moible 新機 XPERIA XZ1,除了補完 XZ 系列全面使用 S835 處理器之外,更加入 3D 掃描創意玩法,而且更是首款最快上市的預載 Android 8.0 系統手機。有幾快?聽日就賣街。

    XPERIA XZ1 繼續備有強大的 Motion Eye 相機,並升級至 S835 處理器,以及 5.5 吋 1,080p 屏幕支援 HDR 技術。
    XPERIA XZ1 繼續備有強大的 Motion Eye 相機,並升級至 S835 處理器,以及 5.5 吋 1,080p 屏幕支援 HDR 技術。

    Sony Mobile 今日在香港公布 XPERIA XZ1 、 XPERIA XZ1 Compact 及 XPERIA XA1 Plus 三款新機。大家的焦點當然落於 XPERIA XZ1 ,事關此機可謂 XPERIA XZ 的升級版,繼續備有強大的 Motion Eye 相機,並升級至 S835 處理器,以及 5.2 吋 1,080p 屏幕支援 HDR 技術; XZ1 Compact 則採用 4.6 吋 720p 屏幕,同樣內置 Motion Eye 相機及 S835 處理器,想大芒少少可以揀 XZ1,如果經常去做運動,想要一款有效能又輕巧的手機,則可選擇 XZ1 Compact。

    [row][double_paragraph]

    「3D Creator」功能可為不同物件進行3D掃瞄,繼而變成立體影像應用於其他地方。
    「3D Creator」功能可為不同物件進行 3D 掃描,繼而變成立體影像應用於其他地方。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    Sony Mobile 找來陳柏宇試玩 3D 掃瞄功能,更大呼過癮。
    Sony Mobile 找來陳柏宇試玩 3D 掃描功能,更大呼過癮。

    [/double_paragraph] [/row]

    兩者另一樣好玩的地方係可利用相機進行 3D 掃描。「3D Creator」功能可為不同物件進行 3D 掃描,繼而變成立體影像應用於其他地方,如 3D 貼圖、屏幕 Wallpaper,甚至可以輸出到 3D 打印機上製作「成品」。小編馬田認為這個功能玩法多,將自己個樣以 3D 打印方式呈現出來,甚至套上其他公仔上面,夠過癮。

    [ot-video][/ot-video]

    售價資訊方面,備有夜黑、月藍、暖銀及星粉的 XPERIA XZ1,定價 $5,598,明天開始有售;XZ1 Compact 則有魅黑、鉑銀、海藍及霞粉可選擇,9 月下旬推出,定價 $4,298;至於 XPERIA XA1 Plus 有黑、藍、桃粉及金色,10 月上旬推出,售價待定。

    您會感興趣的內容

    相關文章