更多

    3HK 萬能卡升級 56GB 數據

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    3HK 的萬能卡一向大受歡迎,最近萬能卡 (橙卡 及 紫卡) 又再升級,數據量分別加大到 56GB (橙卡) 及 30GB (紫卡),無論是上網煲劇還是要中港兩邊走的用家都非常適合。( 當然大家最近應該不會貿然北上吧 )
    50g-530x530
    橙卡,由原本 30GB 本地 + 20GB 社交媒體 (包括,Facebook, IG, Whatsapp, Line 同 WeChat) ,升級到 36GB 本地 + 20GB 社交媒體
    橙卡,由原本 30GB 本地 + 20GB 社交媒體 (包括,Facebook, IG, Whatsapp, Line 同 WeChat) ,升級到 36GB 本地 + 20GB 社交媒體,多了 6GB,差不多是很多用戶一個月的數據量。

    據知紫卡會由原本的 25GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,變成 30GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,足足多了 5GB 數據。
    據知紫卡會由原本的 25GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,變成 30GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,足足多了 5GB 數據。

    而據知紫卡會由原本的 25GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,變成 30GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,足足多了 5GB 數據。3HK 萬能卡其中一個賣點就是可以攜號轉台,將現有非 3HK 網絡的電話號碼,帶到萬能卡,咁就可以用相當便宜的價錢去養 number 了。不過要辦理相關手續,並不是去 3HK 的門市,而是要到「手提電話直銷中心」買卡,填表去辦理。雖然過程不及透過網上辦理方便,但只要 $160 左右就可以在 1 年內享用總共 56 GB 數據及 2,000 通話時間,相信大家應該沒什麼好投訴吧 !
    要辦理帶 number 去萬能卡,必須透過電話直銷中心辦理
    要辦理帶 number 去萬能卡,必須透過電話直銷中心辦理

    3HK 萬能卡(橙卡)
    數據量 : 56GB (36GB 本地+20GB 社交媒體)
    速度 : 42Mbps
    通話時間 : 2,000 分鐘
    期限 : 一年 (SIM 卡開通起計算)
    MNP 攜號轉台 : 可 (需要透過手提電話直銷中心辦理)
    增值 : 可
    售價 : 約港幣 $160

    您會感興趣的內容

    相關文章