更多

    3HK 萬能卡升級 56GB 數據

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 公測  Apple ProRAW 保留照片原色

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    3HK 的萬能卡一向大受歡迎,最近萬能卡 (橙卡 及 紫卡) 又再升級,數據量分別加大到 56GB (橙卡) 及 30GB (紫卡),無論是上網煲劇還是要中港兩邊走的用家都非常適合。( 當然大家最近應該不會貿然北上吧 )
    50g-530x530
    橙卡,由原本 30GB 本地 + 20GB 社交媒體 (包括,Facebook, IG, Whatsapp, Line 同 WeChat) ,升級到 36GB 本地 + 20GB 社交媒體
    橙卡,由原本 30GB 本地 + 20GB 社交媒體 (包括,Facebook, IG, Whatsapp, Line 同 WeChat) ,升級到 36GB 本地 + 20GB 社交媒體,多了 6GB,差不多是很多用戶一個月的數據量。

    據知紫卡會由原本的 25GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,變成 30GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,足足多了 5GB 數據。
    據知紫卡會由原本的 25GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,變成 30GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,足足多了 5GB 數據。

    而據知紫卡會由原本的 25GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,變成 30GB 本地 + 3GB 澳門及內地數據,足足多了 5GB 數據。3HK 萬能卡其中一個賣點就是可以攜號轉台,將現有非 3HK 網絡的電話號碼,帶到萬能卡,咁就可以用相當便宜的價錢去養 number 了。不過要辦理相關手續,並不是去 3HK 的門市,而是要到「手提電話直銷中心」買卡,填表去辦理。雖然過程不及透過網上辦理方便,但只要 $160 左右就可以在 1 年內享用總共 56 GB 數據及 2,000 通話時間,相信大家應該沒什麼好投訴吧 !
    要辦理帶 number 去萬能卡,必須透過電話直銷中心辦理
    要辦理帶 number 去萬能卡,必須透過電話直銷中心辦理

    3HK 萬能卡(橙卡)
    數據量 : 56GB (36GB 本地+20GB 社交媒體)
    速度 : 42Mbps
    通話時間 : 2,000 分鐘
    期限 : 一年 (SIM 卡開通起計算)
    MNP 攜號轉台 : 可 (需要透過手提電話直銷中心辦理)
    增值 : 可
    售價 : 約港幣 $160

    您會感興趣的內容

    相關文章