更多

    【CES 2020】870g 超輕巧 軍規商務筆電 ASUS ExpertBook B9450

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    iPhone 12 雙卡模式不支援 5G ??

    引述來自外國電訊商的內部培訓文件顯示,iPhone 12 系列手機在使用雙卡數據模式的情況下,只支援 4G LTE 而且無法使用 5G 網絡。這對於打算入手 iPhone 12 系列,同時又想升級到 5G 服務計劃的朋友,就要留意一下。

    去年 ASUS 推出 Touch Pad 具備副屏幕功能的全新 VivoBook 系列筆電成為一時間佳話,今年 ASUS 除了一系列效能強勁的電競產品之外,更再度進軍商務筆電的市場,並率先推出重量只有 870g 的 ExpertBook B9450,雖然新機以輕巧為賣點,厚度只有 14.9mm,但機身就通過 MIL-STD 810G 軍規認證,絕對不是弱不禁風。
    2-37-e1578412572139

    相較於 VivoBook 的鮮明色彩的風格, ExpertBook B9450 就顯得沈穩內斂,配合流動辦公的需要,機身採用鎂鋰合金材質打造,令重量大大減輕。擁有 ErgoLift 轉軸設計,屏幕打開後筆電會稍微升起,讓手腕打字時更舒服好用。採用第十代 Intel core i7 / i5 處理器,電池續航力超過 10 小時,更支援快速充電,只要 39 分鐘可充電 60%,足夠在低耗電模式下使用八小時!

    20200105_125116

    功能方面,ExpertBook B9450 和新一代 VivoBook,配備多功能的 TouchPad 屏幕,可以當作 NumberPad 使用。更加入網路攝影機遮蔽功能,保護用戶的私隱。至於連接埠方面,新機有兩組 Thunderbolt 3,一組 HDMI 及 micro HDMI,還有一組 USB 3.1。新機預計在今年第二季正式推出。

    您會感興趣的內容

    相關文章