更多

    AirPods 好拍檔 Apple Store 獨家賣 Twelve South AirFly Pro 藍牙發射器

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Canon 全片幅無反相機走勢強勁    威脅 Sony 王者地位

    過去幾年, Sony 在全片幅無反相機領域可謂獨佔鰲頭,在 4K 影片拍攝和 YouTuber 潮流帶動下,對傳統單反相機帶來不少威脅。不過有市場調查公司就發表報告,顯示隨著今年 Canon 推出全片幅無反相機 R5 和 R6 之後, Sony 的龍頭地位開始受到動搖。

    Starlink 「好過冇」衛星寬頻測試計劃    月費只需 US$99

    住在鄉郊的其中一個頭痛之處就是難以安裝寬頻網絡。而 Tesla 的 CEO Elon Musk 就看中了這個市場,旗下的 SpaceX 正籌備透過人造衛星提供高速低時延寬頻服務「 Starlink 」,最近更邀請參加了測試計劃的美國用戶參加一項名為「好過冇」的測試計劃,用付只要付出 $99 美元,就可以享用衛星寬頻。

    解譯信號出錯 Xbox Series X 、 RTX 30 同遭殃    HDMI 2.1 黑屏兇手原來係 Panasonic !

    有關多款今年推出的最新 AV 環繞聲擴音機被指連接 HDMI 2.1 裝置播放 4K@120Hz 或 8K 影像時會出現黑屏的問題,評論人 wright_is 表示問題是來自由 Panasonic 開發的 HDMI 2.1 晶片錯誤解讀 Xbox Series X 和 NVIDIA RTX 30 系列顯示卡的訊號所致,但 PS5 就可能倖免於難。

    大家坐飛機看電影時,都會用到航機提供的耳機。不過基於衛生理由,總不太想用。 Apple Store 剛剛就有一款 Twelve South AirFly Pro 藍牙發射器上架,讓大家可以用自己的 AirPods 或者 beats 耳機,收聽飛機娛樂系統或者配備耳筒插座的健身室裝置播放的節目。

    Twelve South AirFly Pro 藍牙發射器
    Twelve South AirFly Pro 藍牙發射器

    可以連接兩對 AirPods 或者 beats 耳機來收聽
    可以連接兩對 AirPods 或者 beats 耳機來收聽

    這款藍牙發射器可連接兩對 AirPods 或者 beats 無線耳機,把 AirFly Pro 當作無線耳筒分線器來使用,讓二人同時聆聽電影或遊戲內容。另外,只要切換 AirFly Pro 為接收模式,就可以將 iPhone 上的音樂或者導航等語音信息,傳送到如汽車音響的 AUX IN ,或者不支援藍牙的喇叭的耳機插座來收聽。

    可以切換接收或發射,上面的圓型是配對按鈕。
    可以切換接收或發射,上面的圓型是配對按鈕。

    切換至接收模式之後,就可以接收來自 iPhone 的音樂或語音訊息。
    切換至接收模式之後,就可以接收來自 iPhone 的音樂或語音訊息。

    Twelve South AirFly Pro 藍牙發射器備有 16 小時電量,足夠長途航班使用,並透過 USB-C 接口充電。這款藍牙發射器現在在 Apple Store 上獨家發售,售價 $428 。現在訂購的話 22 日收貨。

    不過大家要注意,現時仍有不少航機是使用舊式雙單聲道的飛機航空頭,所以如果想在飛機上配用這款藍牙發射器,還是多帶個飛機航空轉換頭比較好。

    仍有不少航機使用這款飛機航空頭
    仍有不少航機使用這款飛機航空頭

    Apple Store:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章