更多

    Airpods 單隻點計?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    市面上越來越多EarPods 耳機,但都會面對同一個問題,就是遺失了一邊可以怎麼辦。而Apple公佈了最新發售的 Airpods 的維修及補購安排。

    air-pod-pdp-201609

    補購單一只耳機或電池盒,費用一律是$69美元 (約港幣$535)。
    如果是為耳機及電池盒更換電池,費用為每個$49美元(約港幣$380)左右,
    但如果是3件東西一同更換電池,就合共需要 $147美元 (約港幣 $1147),即是跟買全新的差不多。
    Airpods 的售價為港幣 $1288,補購一隻耳機或電池盒的費用,比較原價一半略便宜。

    資料來源 :
    https://support.apple.com/iphone/repair/service/pricing

    您會感興趣的內容

    相關文章