更多

    【場料】AMD 夾擊同步減價

    【場料】 窮砌入門機必選 $30 全新機箱連火牛

    不少人砌機為了便宜都會選擇 mATX 底板,若果是砌文書機,一般 mATX 機箱可算是唗位之作。不過,近日腦場就有舖出清一款舊機箱, $30 就有交易。

    【場料】 新 U 未到底板先行  Intel Z590 到場

    在 CES 期間, Intel 就正式發佈新一代 CPU 的資料,當中 Intel 11 代桌面 CPU 就會在三月推出。不過 CPU 未出,主機板就出現了,新主機板 Z590 同樣採用 LGA 1200 ,因此可沿用 10 代處理器。

    【場料】 有貨價回落  Transcend SSD 性價比之選

    上星期就講到 Transcend SSD 220S 由 $1,699 大幅升價,原因是代理缺貨等因素。不過,近日突然有大貨到稍為將升價理力降低,但計落也略有升幅。

    上星期筆者就有講到 RX 5700 公版系列,當中 RX 5700 及 RX 5700 XT 兩款卡的定價為 $2,800~$3,600 ,定價是針對 RTX 2060 及 RTX 2060 Super ,在效能上由於 RX 5700 XT 跟 RTX 2070 相似,因此 RTX 2060 Super 的推出就是正面對手。目前兩者定價亦相當接近,但 RX 5700 系列暫時僅有公版,而對手推出的卻已經全部為非公版,而 RX 的非公版更要 8 月初才有,就算效能略勝一籌但散熱方案「無得揀下」,或令 AMD 的優勢降低。

    您會感興趣的內容

    相關文章