更多

    Android「棉花糖」SDK 正式推出用戶第 4 季有得食

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    95b52d6bcb76f1b71fe12b1eea7e5ab1ce6d9988.jpeg

    5 月尾 Google 舉行 Google I/O 開發者大會,在會上開首便提到關於下一代 Android 系統的資訊,當時擷示新一代系統代號為 Android M,今日官方便為 Android M 加入新補充資料,並正式推出 SDK 版本,最終版本預期今年秋季正式推出。

    今日官方終於正式將新一代系統版本命名為 Android 6.0,之前的「M」字就是 Marshmallow 的意思。Android 6.0 將會有多方面的系統管理改善,例如大家最關心的系統備用時間、記憶體優化,還會加入 Mobile Payments、 App Links、用戶控制應用程式的權限等等。

    而近日正式版的 SDK 將可以透過 OTA 為 Nexus 5、Nexus 6、Nexus 9 和 Nexus Player 等 Nexus 裝置作出升級,有興趣的朋友當然可以試一下。不過官方亦表明 SDK 版本雖然接近完成,但並不適合大眾使用,而升級後的用戶可以在正式版推出時,利用重裝功能回到最基本系統,再進行升級至最新版。

    您會感興趣的內容

    相關文章