更多

    Android 版本 Facebook 專頁玩到 Live 啦!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    PURE 宣佈將 PURE 360 應用整合到 Apple Watch

    今天,PURE 宣布把 PURE 360 應用程式功能整合到 Apple Watch 裝置, 成為亞洲首個瑜伽和健身品牌將智能應用進一步融入隨身裝置之中。

    歐盟新規定 電器產品需提供 10 年維修服務

    電器產品出現故障,很多人會選擇棄掉換新,但如果可以將會產品修理好,或者可以再用上好一段時間。歐盟去年 11 月通過消費者維修權條例,並於 2021 年 3 月起正式生效。議會希望透過有關法案鼓勵重用和維修產品,以延長產品的使用壽命及減少浪費和污染。

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號

    Facebook 近期間積極發展即時直播的功能,繼 ios 版本 Facebook Apps 推出即時直播之後,另一個暫時只開放給知名人士的直播 Apps Facebook Mention 將會推出更新,讓明星用戶能在錄影的過程中能夠和粉絲觀眾有更多的互動,包括讓觀眾可以使用情感符號,或者直接在畫面塗鴉了表達心意,不過有關的更新暫時只會在美國地區推出。
    12980718_10154308730534206_710398297AA
    Facebook Mention 暫時只開放給一些知名的明星藝人,或部份知名人士。普通人想使用有關功能可需要繁複的登記及認證手續。
    不過我們發現原來今天起使用 Andriod 版本 Facebook 登入粉絲專頁時,已經可以使用 Facebook Live 來拍攝即時直播影片,相信有關功能很快就會開放給公眾使用。

    您會感興趣的內容

    相關文章