更多

    Android N 將會令操作介面改頭換面

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    f655ea18312ea235002000f5ffad984f6f4de238.jpg
    當一班 Android 手機用戶還在想要不要升級到 Android 6.0 的時候, 有關下一個版本的 Android 平台的新聞已經不斷流出,預期在今年的 Google I/O 大會上,將會發表全新的 Android N(Android 7.0)系統。雖然 Google 未有透露太多有關新系統的資料,不過最近外國網分別流露,Android N 系統將有機會移除一直沿用至今的 App Drawer 功能。
    e7665661bf14de778b643e747770d2edae286a12.jpg
    所謂 App Drawer 就是將大部分不常用的應用程式,放在系統的桌面底下,情況等同於我們會將雜物放進抽屜裡面一樣。當用家要使用的時候,就打開它,在裡面找要使用的東西。但在 Android N 的系統中,將很可能會移除App Drawer 功能,即是說日後這些不常用的Apps 很可能會像 iOS 那樣全部放到桌面上,又或者由用戶自行開設檔案作出分類。
    資料來源: Droid Life

    您會感興趣的內容

    相關文章