更多

    Apple 總部 6 月 15 日復工

    m.H.E
    m.H.E
    【見習記者】 一位喜歡繪圖,科技的宅宅 <3

    Facebook Page 無得 like ?

    Facebook 正針對其 Pages (粉絲專頁) 功能進行新的頁面排版設計,其中一項預告是隱藏「 Like 」功能。Facebook 宣稱是期望能提供更簡潔和易讀的界面,方便用家們更容易使用及管理。

    Google Pixel 4 XL 甩後蓋?

    Google Pixel 4 XL有不少用戶發覺後被的玻璃後蓋剝離。用戶指由於連接器故障,引發電池故障,導致部分 Pixel 4 XL 的背板脫落。 Google 目前仍未明或確說明此問題是否只存在於特定批次。

    Oppo 急速充電技術! 僅需 30 分鐘就能叉爆

    Oppo 於最近的發布會上公佈全新 125W 有線快速充電及 65W AirVOOC 無綫充電技術。兩者的速度均市面上罕見,充電功率再突破 100W 的極限,但未知有關產品到底會在什麼正式推出。

    Apple 向總部員工發出內部備忘錄,表示重返辦公室的第一階段將於 6 月 15 日開始,但強調大多數員工至少需要數個月才能重返崗位。備忘錄中強調第一階段將「非常有限」地允許員工於某些日子進入辦公室,更多細節將於本月晚些時候宣布。

    Apple 於備忘錄中列出限制建築物和其他工作範圍容許多少人同時聚集、實施社交距離、測量員工溫度、進行日常健康檢查和要求所有時間佩戴口罩等,並「強烈鼓勵」員工返回辦公室之前進行 COVID-19 測試。

    Apple park 訪客中心。
    Apple park 訪客中心。

    據 Bloomberg News (彭博社)報導,其實一些蘋果高管以及從事硬件和軟件工作的工程師上個月已經開始返回矽谷以外的辦公室,為公司打算在 2020 年下半年推出的一系列新產品做準備。

    相比於 Google 及 Facebook 等本年計劃維持 Home office , Apple 的復工計劃為業界領先。根據當前的復工計劃,復工的第一批員工可能會是以專於硬體開發的人員為主。有知情人士透露,蘋果針對未來相關新硬體設備開發的實驗室,將會是第一階段復工的重點工作人員。

    SourceBloomberg

    您會感興趣的內容

    相關文章