更多

    Apple 虛擬 WWDC20 6 月 22 日揭幕

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變,近期關注AI及特殊教育。

    HTC 摺疊手機設計圖網上曝光

    手機的其中一個趨勢是向摺疊發展,繼多家大廠牌的手機上巿後,外媒 LetsGoDigital 日前披露 HTC 正設計一款向外翻摺的手機。

    不限時免費餐終止 Google Meet 於 9 月底改回限時

    Google Meet 於 4 月時曾公佈,只要是「 @gmail.com 」的免費帳號用戶,可於會議期間不限時用 Google Meet ,而此服務將於 9 月底結束,改回每次使用時間是 60 分鐘。

    蘋果公佈多項更新 iOS 14.0.1 watchOS 7.0.1 iPadOS 14.0.1

    蘋果 915 發表會為旗下的智能流動設備推出多項軟件更新,而當中最受觸目的是 iOS 14 。惟不足 24 小時,陸續爆出多項問題,部份甚至直接與手機操控相闗,包括 iPhone 7 未能使用相機功能、 Wi-Fi 連線失敗等。今日蘋果公佈三項更新,分別是 iOS 14.0.1、watchOS 7.0.1 和 iPadOS 14.0.1 。

    蘋果宣佈將於 6月22日 (美國時間,即香港6月23日)舉行年度開發者大會,而今次將會免費開放給予所有開發者參與,只要透過 Apple Developer app 及 Apple Developer 網站就能參與。

    想率先得到 WWDC20 資料,可預先下載 Apple Developer app 。
    想率先得到 WWDC20 資料,可預先下載 Apple Developer app 。

    這次參加者不止是職場上的開發者,由於同時舉辦 Swift Student Challenge ,換句說話,學生開發者既可展示作品,也可參與其中,是一個入職場前開闊視野的好的機會。不過,值得一提的是虛擬全球開發者大會也就是第 31 屆的 WWDC20 ,故此 iOS 14 相信將會於屆時公布,而蘋果系列的 iPadOS 、 macOS 、 tvOS 及 watchOS 也有望提供更新和在此交流。

    現時蘋果還未正式公布虛擬全球開發者大會會否也一如既往有主題演講,還是以影片方式公布 iOS 14 的新功能。

    若只是想窺探一二,大家不妨先下載 Apple Developer app ,就可更方便查閱將 WWDC20 活動資訊和詳情。

    Apple Developer app 使用者,屆時可經由 App 參與 WWDC20 網上虛擬會議。
    Apple Developer app 使用者,屆時可經由 App 參與 WWDC20 網上虛擬會議。

    下載『Apple Developer app』:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章