更多

    Apple 官方解釋 Face ID 示範「失敗」原因

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    新發表的 iPhone X 以顏面辨識系統 Face ID 來取代原有的 Touch ID,不過在發表會上,當司軟體工程高階副總裁 Craig Federighi 從檯面上拿起 iPhone X,但當時手機不能辨認到 Craig 的容貌,所以不能解鎖上手機。Apple 方面解釋,原來當時台上原來有 2部 iPhone X 手機,但最初的一部並沒有記錄 Craig 的容貌資料,所以手機因為不能辨認使用者資料,而需要密碼開機。之後, Craig 換了另一部 iPhone X 繼續示範,而那部機就記錄了他的容貌資料,所以可以正常操作。

    iPhone X 使用 Face ID 失敗原因是拿錯手機 ??
    iPhone X 使用 Face ID 失敗原因是拿錯手機 ??

    Apple 表示 iPhone X 的 Face ID 在有關的示範中,並沒有「失敗」而是正常地發揮有關的功能,當不能辨認使用者,就不能解鎖手機,這一直是 Face ID 的設計原意。

    蘋果發表會片段 (1:31:24 ~)

    資料來源 : Apple, 9to5 mac

    您會感興趣的內容

    相關文章