更多

    Apple 新功能 家中觀看上映中新片

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    《微軟模擬飛行》VR 功能 12.23 正式開放 !!

    近期大熱的電腦遊戲《微軟模擬飛行》將於香港時間 12 月 23 日開放 VR 功能,用戶可以透過免費更新而來享用新功能。

    要看最新上映的電影,很多人都會選擇到戲院。但有時候,想看的電影偏偏在附近的戲院沒有上映,又或者時間配合不來。這些情況都讓我們錯過了不少好戲,不過蘋果正計劃推出一個新服務,約大家可以安坐家中都可以看到首輪電影。

    elcapitan-ios9-itunes-rent-movie-hero

    蘋果計劃利用 iTunes 提供首輪電影的租用服務,內容是 iTunes 會加入一些還在戲院上映的新電影。這些電影會在戲院上映後的2星期左右就可以在 iTunes 上租看,費用可能會比較單一張戲票貴些少,但一張戲票的價錢,就可以安坐家中跟全家一一同欣賞,還是相當超值的。

    其實這在家中看首輪電影的服務並不是新鮮事情,多年前香港的有線電視亦推出過類似的服務,讓觀眾可以跟戲院同步欣賞好戲。不過當時,未有太多電影發行商願意參與,加上收費電視服務還未普及,所以最後有關服務就中止了。

    據 Bloomberg 的消息,蘋果現正和Warner Bros., Universal Pictures 及20th Century Fox 等多家電影商討有關的合作,如果成功的話。我們日後就能夠在家中的電腦或電視屏幕欣賞正在戲院上映的最新電影了。

    您會感興趣的內容

    相關文章