更多

    Apple 4 款新 OS 開放公開測試

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【肺炎 2021】深水埗被列指定區域 去高登黃金福利模型倉要小心

    政府宣布,由於深水埗區的居住環境,以及住戶組合跟油麻地情況相近,因此劃出指定區域,包括荔枝角道、長沙灣道及大埔道,由欽州街至到楓樹街一帶,亦即將成為強制檢疫的範圍,在有關區域內居住及工作的市民,如出入的地址有一宗確診個案,或需要遵從政府的防疫政策,並進行強制檢測。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    M1 Mac 電腦 快速切換帳戶出現故障

    在 Apple 官方及 Reddit 討論區都有用戶表示,採用 M1 處理器的 Mac 電腦,包括 MacBook Air、13” MacBook Pro 及 Mac mini,在使用快速切換帳戶時,電腦會啟動屏幕保護程式,而系統在會這時被卡...

    Apple 正式推出 iOS 13、iPadOS 、 macOS Catalina 和 tvOS 的公開測試版本,有興趣嘗鮮的朋友,可以到了 Apple 官方網頁,進行簡單註冊。以後就是能下載描述檔並安裝 beta 系統。

    今次在 iOS 13 裡面,終於加入黑暗模式 (Dark Mode),另外一些原生的應用,包括電郵、地圖、備忘錄和提醒事項等,相冊的瀏覽都會有新功能。macOS Catalina 正式廢除了 iTunes ,並分拆成 Music 、 Podcast 及 TV,而購買新歌和租售影片的工作,就分別由 Music 和 TV 負責。有關手機備份的工作,就可以透過 Finder 來完成。至於如果大家同時擁有 mac 和 iPad 的話,當然要試試全新的 SideCar 功能,這是一個可以將 iPad 和 mac 以有線或無線連接,令 iPad 成為 mac 的副屏幕。不過要使用這個功能,就需要把 iPad 和 mac 分別升級到 iPadOS 13 及 macOS Catalina 才可以使用。 iPadOS 是將 iPad 系統首次獨立於 iOS 之外,新系統會加入更多人性化操作,讓 iPad 的操作和電腦更接近,甚至能接滑鼠來使用。

    註冊試用新 iOS 13、iPadOS 、 macOS Catalina 及 tvOS
    https://beta.apple.com/sp/betaprogram/

    詳細安裝教學

    https://www.pcmarket.com.hk/2018/06/26/ios12-macos-mojave-tvos12-public-beta%e6%8e%a8%e5%87%ba-%e6%95%99%e4%bd%a0%e9%80%90%e6%ad%a5%e5%ae%89%e8%a3%9d/

    您會感興趣的內容

    相關文章