更多

    Apple AR 眼鏡 2018 現身

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 新增 Apple ProRaw 功能

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    Apple 在今年 WWDC 開發者大會中發表了 ARkit,意味著 Apple 將會發展一系列 AR 的應用。現時,不少應用開發商戶都已推出一系列 AR 的應用,例如傢俱展示,量度工具甚至遊戲等等。而根據日本經濟新聞的報導,Apple 很大機會在今年發表自家的頭戴式 AR 裝置。台灣可成科技董事長洪水樹日前在接受訪問時透露,他們正投入AR 裝置相關零件設計,並表示它會是一款輕巧、易於攜帶的 AR 裝置。雖然洪水樹並未透露這款 AR 裝置的細節,但從可成科技長久以來與 Apple的合作關係,不難想像這個很可能就是傳聞中的 Apple AR 眼鏡。

    Apple 今年其中一個重點是 AR 應用的發展。
    Apple 今年其中一個重點是 AR 應用的發展。

    資料來源 : 日經亞洲新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章