更多

    Apple Car 加快腳步有望 2019 年推出

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    Apple 研發自家製汽車 Apple Car 都已經唔係咩秘密,之前已經有消息講 Apple Car 想以 BMW i3 為藍本展開籌備工作,並在汽車界聘請多名員工加入 Apple,而外地傳媒今日又傳出消息, Apple Car 將在此計畫上加快腳步,目標希望可以在 2019 年對外發表。

    早於兩個月之前 Tim Cook 同幾名 Apple 高層去到德國萊比鍚參觀寶馬的 i3 生產線,當時已經引起外界指 Apple Car 將會以 BMW i3 為藍本的消息。今日 Wall Street Journal 指,Apple 近期從 Ford、General Motors、Tesla、Volkswagen 等多家大型汽車生產商招兵買馬,並且建立 600 人的團體,加速該項代號 Titan 的 Apple Car 計畫。

    報導亦指 Apple 已經向加州地區當局掌握更多資訊,相信舉動亦愈來愈「明顯」;消息又指 2019 年的目標只是發表,而並非付運的日子;同時 Apple Car 將不會一開始便推出無人駕駛車,不過將來的事也說不定,大家還是拭目以待吧。

    來源:The Wall Street Journal

    您會感興趣的內容

    相關文章