更多

    Apple Pay 明年香港有得用,不過⋯⋯

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    蘋果在業績發佈會宣佈賣出 4,800 萬部 iPhone,不過對已經成為 iPhone 用家的你,呢個消息唔夠以下消息震撼⋯⋯香港人明年可以用 Apple Pay 付款!

    eaae4d8cf659489c35ad765212f4a065e841a147.jpg

     

    在業績發佈會後的記者答問會上,蘋果 CEO Tim Cook 表示未來 Apple Apy 將會跟 American Express 合作,今年底前會開通澳洲和加拿大的 Apple Pay 服務,而明年則會在香港、西班牙、和新加坡推出服務。

    雖然有 Apple Pay 用是好消息,不過 AE 卡在香港的流通性一向不算高,好多商店暫時也不接受 AE 卡,未知加入了 Apple Pay 會否打動這些商戶?還是大家最關心是有無的儲里數呢?

    您會感興趣的內容

    相關文章