更多

    Apple 發佈 iTunes for Windows 12.12.4 修補多項安全漏洞

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Apple 日前發佈 Windows 版 iTunes 版本 12.12.4 。這版本表面上沒有甚麼新介面或功能,但實際上是修補 5 個可以執行任意程式碼的漏洞,所以用戶應該立即更新。

    據 Apple 發放的安全公告表示,修補了的漏洞涉及 AppleGraphicsControl 和 ImageIO ,可讓攻擊者透過惡意改造的圖片來遙距執行任意程式碼,另一個漏洞就可以讓攻擊者在插機入 iTunes 時升格權限。還有兩個漏洞分別可以在沒有足夠權限下刪除檔案,和登入惡意網站時執行任意程式碼。

    大家可以透過 Microsoft Store 或者直接到 Apple iTunes 網頁下載最新版本。

    您會感興趣的內容

    相關文章