更多

    Apple TV+ 正式上線 點樣免費睇一年?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    Apple 於九月舉行的發布會上,正式宣布自家串流影片平台 Apple TV+ 會於 11 月 1 日正式上線。就在今日, Apple TV+ 如約開放予 9 月 10 日以後入手了 iPhone 、 iPad 、 Apple TV 、 iPod Touch 、 Mac 新機的用戶收看,又多一個串流影片平台正式誕生。

    筆者今年入手了 iPhone 11 Pro ,因此今日按入 TV 功能內,隨即顯示 Apple TV+ 已可訂閱。由於入手 9 月 10 日以後購買 Apple 多種裝置會贈送 1 年會籍,所以縱使要進入付款頁面,但會顯示一年後(即 2020 年 11 月 1 日起)才會收取每月 $38 的訂閱費用。至於仍使用舊機如 iPhone X 、 Xs 或 iPad Pro 等用戶, Apple 亦提供了一星期 Apple TV+  試用,一星期後就會收取 $38 月費,但由於 Apple TV+ 最多可與六位家庭成員共享,所以家庭中有成員還是使用舊的 iOS 裝置,就有福了。

    按入 TV 功能內,隨即顯示Apple TV+ 已可訂閱,用新機的朋友可享一年免費。
    按入 TV 功能內,隨即顯示 Apple TV+ 已可訂閱,買了新機的朋友可享一年免費。

    今日開始訂閱的話,到 2020 年 11 月 1 日才會收取 $38 月費。
    今日開始訂閱的話,到 2020 年 11 月 1 日才會收取 $38 月費。

    如果你的帳戶未有設定付款方式的話,即使你用新機亦可可訂閱,還是乖乖加入信用卡或增值 iTunes 吧。
    如果你的帳戶未有設定付款方式的話,即使你用新機亦不可訂閱,還是乖乖加入信用卡或增值 iTunes 吧。

    目前於 Apple TV+ 上線的劇集一如資料公布時顯示的陣容,《 For All Mankind 》、《 SEE 》、《 The Morning Show 》等全部有齊。劇集可下載至機內作 Offline  觀看,亦有繁體廣東話字幕。目前如《 SEE 》或《 The Morning Show 》等已有頭三集可觀看,全數均具備 4K 解像度,支援 Dolby Vision 及 Dolby Atmos(部份動畫則沒有 Dolby Atmos 支援)。

    一如資料公布時顯示的陣容,《For All Mandkind》、《SEE》、《The Morning Show》等全部有齊。
    一如資料公布時顯示的陣容,《 For All Mandkind 》、《 SEE 》、《 The Morning Show 》等全部有齊。

    可下載劇集到裝置上,遇到沒有連線的環境(如飛機上)也可繼續觀看。
    可下載劇集到裝置上,遇到沒有連線的環境(如飛機上)也可繼續觀看。

    簡介中可看到劇集的重點演員,按下去即可看到關聯的作品。
    簡介中可看到劇集的重點演員,按下去即可看到關聯的作品。

    備有繁體廣東話字幕。
    備有繁體廣東話字幕

    於 iPhone 11 Pro 上觀看《For All Mandkind》,畫質不俗。當然如果家中有 4K 電視的話,就強烈建議配合 Apple TV 4K 觀看了。
    於 iPhone 11 Pro 上觀看《 For All Mandkind 》,畫質不俗。當然如果家中有 4K 電視的話,就強烈建議配合 Apple TV 4K 觀看了。

    相關文章