更多

    Apple TV+ 計劃購買第三方影視內容

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    Apple 自家的影視串流服務 Apple TV+ 推出已經有半年時間,但根據彭博得到的數據,截止到今年二月份 Apple TV + 訂閱人數大約有 1,000 萬人,但實際有使用有關服務的的活躍用戶,竟不足 500 萬,相比起同期推出的 Disney +,訂閱人數已經超越 6,000 萬可說有天淵之別。為扭轉劣勢,有消息指 Apple 將計劃購買第三方的影視內容,希望透過壯大內容選擇來吸引觀眾。

    螢幕擷取畫面 (1102)
    Apple TV+ 目前的節目,都以自家製作劇集為主

    Apple TV+ 最大的問題就是只有自家製作的電視劇和綜藝節目,論吸引力當然遠不及 Netflix 及 Disney + 等平臺。所以買入更多第三方內容,甚至整合 iTunes 服務,才能讓 Apple TV + 有足夠的競爭力,但目前 Apple 方面未有透露會買入什麼類別的內容。目前,用戶只要購買包括 iPhone、iPad 或 Mac 電腦產品,就可以免費訂閱 Apple TV+ 的服務,而透過流動裝置或電腦或 Apple TV 機頂盒就可以收看有關的內容。

    您會感興趣的內容

    相關文章