更多

    Apple Watch Apps 瀏覽器率先任你玩

    Avatar
    Dick Sir
    堅守本業,撥亂反正, 推動真正高智能世代

    【實測】ASUS Lyra Trio 新速度登場

    早前 ASUS 推出了首款 Mesh Wi-Fi 套裝 Lyra,最新登場的 Lyra Trio 則提供全新 AC1750 速度規格,為同類產品中首見。

    【MIJ】Fujitsu 799g 超輕 LIFEBOOK 機體正式登陸

    Fujitsu LIFEBOOK系列一直未有更新至第八代Core系列處理器,今日終於有新機登陸本港市場,包括超輕量級LIFEBOOK U938,以及續航力長達27小時的商用機LIFEBOOK S938,兩部新機同樣日本製造。

    輕量挑戰者 ASUS ZenBook 13 UX331UAL

    世代手提電腦要說得上是輕巧,不少用家都會以1kg為界線,ASUS ZenBook 13 新推出的輕量版型號UX331UAL,成功減磅至 985g,成為輕量級市場的最新挑戰者。

    Apple Watch 發售在即,但大家要成功購入親身試玩,相信仍要再等好些時間。幸好有網站就率先以互動方式展示一系列 Apple Watch 的 Apps,大家只需打開瀏覽器就可以試玩。

    84274c89cec95413c20716f7b13e59f198e4ed42.png

    WatchAware 網站特地模擬多隻 Apple Watch,大家可以用滑鼠嘗試操作不同的 Apps。現已提供接近 40 個 Apple Watch Apps,由智能家居「OnSwitch」、個人資訊站「Numerous」、跑步助手「Run 5k」到「Twitter」及「Facebook」等社交 Apps,一應俱全。Apple Watch 畢竟只是智能手表,主打簡單、直觀操作,Apps 功能當然不能與 iPhone 相提並論,但不失為智能生活小助手,大家有空不妨去試玩,率先過過 Apple Watch 癮。

    網址:http://watchaware.com/watch-apps

    相關文章