更多

    Apple Watch Apps 瀏覽器率先任你玩

    Dick Sir
    堅守本業,撥亂反正, 推動真正高智能世代

    Apple Watch 發售在即,但大家要成功購入親身試玩,相信仍要再等好些時間。幸好有網站就率先以互動方式展示一系列 Apple Watch 的 Apps,大家只需打開瀏覽器就可以試玩。

    84274c89cec95413c20716f7b13e59f198e4ed42.png

    WatchAware 網站特地模擬多隻 Apple Watch,大家可以用滑鼠嘗試操作不同的 Apps。現已提供接近 40 個 Apple Watch Apps,由智能家居「OnSwitch」、個人資訊站「Numerous」、跑步助手「Run 5k」到「Twitter」及「Facebook」等社交 Apps,一應俱全。Apple Watch 畢竟只是智能手表,主打簡單、直觀操作,Apps 功能當然不能與 iPhone 相提並論,但不失為智能生活小助手,大家有空不妨去試玩,率先過過 Apple Watch 癮。

    網址:http://watchaware.com/watch-apps

    您會感興趣的內容

    相關文章