更多

    【Apple Event直擊】Apple Watch series 2 強化運動功能

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    本以為今次發布集中講新 iPhone 7,以及預計正式公布 Watch OS 3 推出時間,原來 Apple 「收收埋埋」,推出換芯小換款的 Apple Watch series 2,但不要看少這個更新,今代加入了很多令人期待的規格與功能。

    [row][double_paragraph]

    Apple watch 於 2015 年手表銷售表現名列前茅,好威威!
    ・Apple watch 於 2015 年手表銷售表現名列前茅,好威威!

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    今代加入強勁防水功能,可以戴住游水,甚至游海都得,走智能運動手表路線。
    ・今代加入強勁防水功能,可以戴住游水,甚至游海都得,走智能運動手表路線。

    [/double_paragraph] [/row]

    Apple Watch series 2 外形上同現時的 Apple Watch 一樣,但內裡卻有大改。首先是轉用雙核心處理器及更快的 GPU,而屏幕比上代更光,達到 1,000nits,方便用戶在戶外可觀看得更清楚屏幕上內容。今代更加入大家期待已久的內置 GPS 以及防水功能,而且是非一般的防水規格,Apple Watch series 2 具備 50 米防水規格,並加入了游泳記錄功能,換句話說可戴住游水,在泳池游水絕對冇問題,連出去游海都可以戴住 Apple Watch series 2,功能直迫現時可同智能手機連動的運動手表,甚至有過之而無不及。

    [row][double_paragraph]

    加入多個水密設計,令 Apple Watch series 2 具備 50 米防水規格。
    ・加入多個水密設計,令 Apple Watch series 2 具備 50 米防水規格。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    表上揚聲器的防水功能也做足,新設計可令水自行排出。
    ・表上揚聲器的防水功能也做足,新設計讓喇叭在震動時可令水自行排出。

    [/double_paragraph] [/row]

    不單如此,Apple 更找來 Nike 合作,推出 Nike+ 版本 Apple watch。鋁製表身並有專用的表面顯示,可提示大家幾時去跑步,更會同Nike的NRC作整合,方便同其他跑友分享跑步的 Workout,如果大家是跑友的話,的確可以考慮入手!

    找來 Nike 合作,推出 Nike+ 版本 Apple watch。鋁製表身並有專用的表面顯示,更會提你出外跑步。
    ・找來 Nike 合作,推出 Nike+ 版本 Apple watch。鋁製表身並有專用的表面顯示,更會提你出外跑步。

    [row][double_paragraph]

    於 9 月 9 日開始進行預購,9 月 16 日正式發售,普通版及 Nike+ 版本售價為 $2,888 起,新加入的陶瓷版就賣 $9,788 起,Hermés 版則售 $9,288 起。
    ・於 9 月 9 日開始進行預購,9 月 16 日正式發售,普通版及 Nike+ 版本售價為 $2,888 起,新加入的陶瓷版就賣 $9,788 起,Hermés 版則售 $9,288 起。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    一代也有少改,轉用雙核心處理器,賣價 $2,088 起。
    ・一代也有少改,轉用雙核心處理器,賣價 $2,088 起。

    [/double_paragraph] [/row]

    新的 Apple Watch 將於 9 月 9 日開始進行預購,9 月 16 日正式發售,普通版及 Nike+ 版本售價為 $2,888 起,新加入的陶瓷版就賣 $9,788 起,Hermés 版則售 $9,288 起。

    您會感興趣的內容

    相關文章