更多

    Apple Watch series 5 陶瓷錶殼復活 並引進鈦金屬錶殼

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然市場一直未有提及今年 Apple 是否會推出第 5 代的 Apple Watch 不過,有外國網站就從新推出的 WatchOS 6 作業系統中發現新一代的 Apple Watch,亦即是 Apple Watch Series 5 的外殼很大機會會有鈦金屬及陶瓷兩種新質材…

    1644526s3z30pq66c9a776
    Apple Watch Series 5 的外殼很大機會會有鈦金屬及陶瓷兩種新質材

    目前,Apple Watch Series 4 的錶身外殼會有鋁金屬和不鏽鋼兩種,當然使用不鏽鋼外殼的 Apple Watch 售價會較為昂貴。而其實在過去 Apple Watch 亦推出過陶瓷外殼款式,不過在推出 Series 4 的時候就取消了。所以估計 Series 5 如果有齊鋁合金、不鏽鋼、鈦金屬及陶瓷,售價可能會進一步推高。問題是既然在外觀設計和功能上並沒有分別,售價更高的不鏽鋼、鈦金屬及陶瓷版本真的會有吸引力嗎 ?

    您會感興趣的內容

    相關文章