更多

    【場料】APU 殺到 平玩 AM4 有方法?

    【場料】 $399 有 22 吋屏幕? Lenovo 入門桌面機抵玩組合

    對於近期疫情持續,不少都要在家上班上學,電腦的使用量就有回升。不過,對於一班文書用家又不想砌機的話,買廠機就是最好選擇。

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    【場料】 記憶體產品或升 3 成

    SSD 、 RAM 可算是電腦主要硬件,也是最常會擴充用到的硬件。不過,因為早前 Samsung 加價減售之後,不少產品都開始「效法」,加上近期的加風,腦場其實有部分平價產品已有輕微加價,早前曾穿過 $800 的 32GB DDR4 近期也有回升。

    AM4 推出一段時間,但作為最低階的 Zen 架構 APU 仍然未推出。為解決暫時真空問題,其實 AMD 亦有一些採用第七代架構的 APU 處理器。當中分別為 A8-9600 及 A10-9700 ,兩顆處理均為四核心,最大分別就在於 IGP 效能。雖然不是 Ryzen 架構,但起碼為入門 AMD 用家帶來一個暫時方案。加上 $540 跟對手 Intel G4560 一樣平,到底用家又會揀邊一個陣營呢?
    售價: HK$540 ( A8 )、 HK$730 ( A10 )
    查詢: Centralfield ( 2387 0272 )

    您會感興趣的內容

    相關文章