更多

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    
    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    物聯網裝置要小心 IPStorm已變種

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 在最新發表的《焦點報告》中提及,針對物聯網(IoT)裝置的新型惡意軟 Interplanetary Storm 已出現變種,不單影響 Windows 和 Linux 系統設備,現在亦針對 Mac 和 Android 裝置,呼籲各界小心。

    香港科技園「明日創科領袖培訓計畫」 入選人才獲26個月培訓

    香港科技園推出「香港科技園創科學院」,透過一系列的持續培訓及支援計畫,藉以加強香港創科界的競爭力。

    隨著網絡邊緣的使用率愈來愈高,網絡設備供應商亦對邊緣加強照顧,如 HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    Aruba ESP 屬於雲原生的網絡邊緣平台,通過收集及分析網絡、用戶及裝置的數據,繼而自動協助企業提高網絡的吞吐量並減少問題解決時間。因使用人工智能和分析技術來識別問題,準確率超過 95%。平台更可自動修復網絡問題,主動偵測用戶體驗並調整網絡,以防止問題發生。

    平台建基於 Aruba 雲原生的 Aruba Central,以統一的基礎架構整合交換器、Wi-Fi 和 SD-WAN 的所有網絡操作,通過關聯跨域事件盡快判斷問題所在。同時,平台使用零信任安全框架,認證、授權和控制連接到網絡的用戶和裝置,也設有基於角色的存取技術、動態分段和基於身分的入侵檢測,藉多重識別技術保障網絡安全。Aruba 還針對開發人員提供 Developer Hub,當中包括 Aruba API 和文檔,有助加速企業開發邊緣應用程式。

    另外,Aruba 也為 CX 交換器系列增新成員 Aruba CX 6200,內置分析和自動化功能,簡化部署及管理。

    您會感興趣的內容

    相關文章