更多

    Beats Solo3 Wireless 霹靂紅應節夠搶眼

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    真.個唱

    日本都有唔 online show ,其中一個令編者覺得好特別嘅,就係 7 月中日本創作女歌手 Aimyon 愛繆嘅 live concert ,由於當時東京疫情都幾嚴重,原本佢 10 月舉行嘅演唱會都受影響而取消,不過愛繆就響7月頭突發舉行咗一場 “ 風とリボン ” ( 風與絲帶 )嘅「個唱」。

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    Empire Ears Odin 發燒耳機 11 單元全面覆蓋

    頂級的耳機一般以多單元為賣點,雖然不是愈多愈好,但以多單元作分音,的確容易強調不同的效果;然而「多隻香爐多隻鬼」,太多的單元相互的干擾亦會更多,Empire Ears 的耳機一向單元又多又怪,要處理的自然更多。2020 年新作,有旗艦級的 Odin 和相對入門的 Hero SE,而 Valkyrie、Bravado、ESR 及 EVR 等亦各自推出新版本,聽感風味上也略有不同。 全新 W9+...

    農曆新年好快就到,不過已有品牌推出應節的特別版新品,其中 Beats by Dr. Dre 就推出了 Solo3 Wireless 霹靂紅新色,夠晒應節,而且戴上頭絕對搶眼! Beats Solo3 Wireless 霹靂紅兼容 iOS 及 Android 裝置,內置 Apple W1 芯片,配合 iCloud 可於註冊設備之間無縫切換,頭戴式軟墊耳罩附有轉軸可按個人需要調整,使用時間達 40 小時,透過 Fast Fuel 技術只需快充 5 分鐘即可播放 3 小時音樂。還有值得留意是 Beats 特別為此耳筒找來女演員兼模特兒 Natasha Liu (劉承羽)及新寵 DJ 兼藝術家 Chace 作宣傳,表達現今年青一代大膽自信的訊息。 Beats Solo3 Wireless 霹靂紅售價為 $2,288。

    Natasha Liu(左)及 Chace 也載著 Solo3 Wireless 霹靂紅,以代表著年青人的自信。
    Natasha Liu(左)及 Chace 也載著 Solo3 Wireless 霹靂紅,以代表著年青人的自信。

    您會感興趣的內容

    相關文章