更多

    【場料】BenQ 大吋數遊戲芒強勢回歸

    【場料】 投影機仔 Size 入門 Mini PC 超細部

    近期疫情將會進入第四波,少出街自然要找娛樂,所以早前不少平價迷你機就變得非常受歡迎。而近日腦場就有一台相當細小的機仔,如果不跟你說,或者可能會以為是迷你投影機。

    【場料】 AMD 遲大到 RX 6800 終於到場

    AMD RX 6000 系列在上個月公佈,並原定於 11 月 18 號推出。不過,由於貨量不足導致要壓後整整一星期才推出。

    【場料】 配 M1 Mac 高速之選 TB3 或 USB3.2 Gen2 SSD

    過往幾代的 Mac 已經全部改用較快速的 SSD NVMe ,今次新 MBA 的速度也接近 900Mbps ,如果想買門當戶對的 SSD ,至少都要選擇 USB 3.2 Gen2 規格。

    近年一講到 144Hz 芒,平價型號都會諗起 Acer 。無他,平之餘對手一隻手掌數得晒。當中以 144Hz 起家的 BenQ 近年收購 Zowie 後,遊戲屏幕已經沒有甚麼大動作,使得在平價市場上沒有太大吸引力。不過,可說靜足兩年之後, BenQ 終於出手。近日就有一款 EX3203R 採用 32 吋 2K 144Hz 的弧型 LCD 以 $3,999 出售,有 PIP 及 PBP 之餘,亦有近期興起的 HDR400 ,相比近日 Acer 27 吋 2K 缺貨而升到接近同價底下,大吋數兼有曲面可算吸引力非常。

    您會感興趣的內容

    相關文章