更多

    Canon 公布正開發 EOS-1D X Mark III

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    好景將盡? iPhone 12 Pro 訂單提早七天出貨

    iPhone 12 系列首批機: iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 昨日推出,在國內限制非正規渠道售賣和訂購反應熱烈的消息帶動下,今年 iPhone 一反過去幾年沒有多少水位可炒的情況,出現了一陣炒風, 256GB 太平洋藍和石墨色 iPhone 12 Pro 一度有 $1600 水位。不過這個好景可能不會長久,因為有昨日訂購 iPhone 12 Pro 的訂單出貨日期被提早了七天。

    iOS 版 iMovie 更新引進字幕微調 強化 HDR 影片編輯

    繼 iOS 14.1 的「相片」程式加入編輯 HDR 影片後, Apple 官方的影片編輯軟件 iMovie iOS 版也進行更新,不單也加入 HDR 影片編輯和分享功能,更加入影片字幕的詳細調校,令到手機剪輯更完善。

    【 Adobe MAX 】Adobe 推出 iPad 版 Illustrator

    繼去年 Photoshop 之後, Adobe 在日前舉行的 Adobe MAX 創新大會中就公布推出旗下另一款主力創作軟件—— iPad 版向量繪圖設計軟件 Illustrator 。

    Canon 在美國紐約舉行的攝影與錄像展 PHOTOPLUS 中,公布正全力深受專為運動攝影和新聞攝影師愛戴的單鏡反光相機 EOS-1 系列的最新型號 EOS-1D X Mark III 。
    2247087994
    原來 EOS-1 旗艦相機今年正是誕生 30 周年,系列以「依據用家意願提供自動化性能」為基本理念,注意當時最先進的科技和功能、耐用性、堅固性和可靠性,以滿足專業攝影師的需要。而 EOS-1D 就以高影像質素、高速連拍效能和強大功能為設計重心,對上一代 EOS-1D X Mark II 是在 2016 年 4 月推出的。
    相隔 3 年有多, EOS-1D X Mark III 將採用全新研發的 CMOS 和影像處理器,帶來比上一代更高感光度,同時亦支援 10-bit HEIF 相片格式,而機內紀錄就支援 4K/60p/YCbCr 4:2:2/10-bit/Canon Log 及 RAW 格式短片。另外無論是光學觀景器還是 Live View 拍攝,連拍時都支援 AF 和 AE 追踪。連拍速度上在 AF + AE 追踪時,光學觀景器拍攝達到 16fps 連拍速度, Live View 拍攝更達到 20fps 。在 RAW 連拍時的最大拍攝數量就比 Mark II 增加 5 倍。
    EOS-1D X Mark III 又會採用全新自動對焦感應器,中央範圍的有素像素數量比 Mark II 增加 28 倍。運用深度學習的全新自動對焦演算法,進一步提升自動對焦追踪能力。另外在 Live View 拍攝時的自動對焦範圍擴闊垂直 100% x 水平 90% 。而自動選擇自動對焦點時,提供多達 525 個自動對焦點。

    WFT-E9 無線檔案傳輸器
    WFT-E9 無線檔案傳輸器

    EOS-1D X Mark III 採用鎂合金機身,支援高速寫入的 CFexpress 記憶卡。配合正在開發中的無線檔案傳輸器 WFT-E9 ,無論無線還是 LAN 線連接,傳輸速度都比上一代 WFT-E8 提升超過兩倍,同時可以透過 WFT-E9 以藍牙和 Wi-Fi 連接智能手機。
    現時 Canon 還未公布 EOS-1D X Mark III 的發售日期和售價。
    裝上了 WFT-E9 無線檔案傳輸器的 EOS-1D X Mark III
    裝上了 WFT-E9 無線檔案傳輸器的 EOS-1D X Mark III

    您會感興趣的內容

    相關文章