更多

    Catalyst AirPods 保護套

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    Airpods 的性能和音色都相當不俗,而白色的充電盒,雖然外形輕巧,不過就很容易會刮花。美國防水殼專家 Catalyst 最新推出 Apple AirPods 保護套,為充電盒提供額外的保護,適合戶外運動時使用。

    能為充電盒提供額外保護的保護套。
    能為充電盒提供額外保護的保護套。

    今次 Catalyst 為 Apple AirPods 推出的夜光保護套,方便大家在袋中更易找到 AirPods 充電盒,保護套具有防水防撞功能,並經過 IP67 認證,可於 1 米的水深浸水達 30 分鍾都無問題。保護套採用矽膠物料製作,可以密封 AirPods 的外殼之餘,更可防止弄污和刮花。同時,保護更配備可拆卸掛勾,方便將 AirPods 隨意掛在背包上都無問題,使用時更加方便。
    Catalyst AirPods 保護套
    夜光綠色 – HK$258
    透白、黑色、軍綠、藍橙色 – HK$218
    查詢 : 3898 4910 (冠恒集團)

    您會感興趣的內容

    相關文章