更多

    【CES 2019】更舒適更透氣 The North Face 發表全新衣服防水面料 FUTURELIGHT

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    CES 是一個將新品與新技術向全世界展示的一個大好機會與場合,除了家電與 PC 等新品出場之外,戶外大牌 The North Face 也選擇於 CES 2019 上發表利用納米技術製作的全新衣服防水面料 FUTURELIGHT ,提高透氣度令穿著時更舒適。
    提起衣物防水料,大家必定想起使用這種衣料的服裝,不太柔軟較難疊摺,而且透氣程度一般,穿起來會有悶熱感。 FUTURELIGHT 這個技術正是針對以上問題而來,令日後推出的防水衣物產品可有更舒適的穿著體驗。 FUTURELIGHT 利用納米紡織技術,生產過程中衣料會產生納米級孔隙,這些孔隙在維持面料整體防水性能的同時,為空氣滲入提供了更多通氣孔,相較於以往面料具有超強的透氣性。

    新面料利用納米紡織技術,生產過程衣料會產生納米級孔隙,這些孔隙在維持面料整體防水性能的同時,為空氣滲入提供了更多通氣孔,大大加強透氣性能。
    新面料利用納米紡織技術,生產過程衣料會產生納米級孔隙,這些孔隙在維持面料整體防水性能的同時,為空氣滲入提供了更多通氣孔,大大加強透氣性能。

    推出前廠方亦已為 FUTURELIGHT 面料作實際測試,確保性能與可確性。
    推出前廠方亦已為 FUTURELIGHT 面料作實際測試,確保性能與可確性。

    在正式推出前,廠方亦已為 FUTURELIGHT 面料作實際測試,如提供攀岩、滑雪、登山、單板滑雪以及越野跑團運動員等,而且獲得很高的評價。利用 FUTURELIGHT 系列產品將會首次亮相於 The North Face 2019 秋季產品系列,有興趣的朋友要密切留意了。

    相關文章