更多

    《Consumer Reports》公布最新手機排名 Samsung Galaxy S9 / S9 + 同登寶座

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    講起《 Consumer Reports 》,大家應該都不會太陌生。這個在美國有悠久歷史兼有一定的信譽度的機構,經常進行消費電子產品的測試並發表評論,而他們最近就更新了智能手機的最新排名,第一位更是由兩款手機並列。

    《 Consumer Reports 》智能手機最新排名的「雙冠軍」,原來就是 Samsung Galaxy S9 及 S9+ 。既然可在這個公信力高的機構中測試表現獲得最高排名,當然有其出色之處。 Consumer Reports 表示 Samsung Galaxy S9 及 S9+ 的外觀差異性與 Galaxy S8 及 S8+ 不大,但依然令用戶可從容握機使用。兩部新機在抗跌測試中表現出色,落下超過 100 次才出現輕微損毀。 Consumer Reports 亦指出雙喇叭設計、臉部與虹膜辨識混合使用的 Intelligent Scan 功能及使用 Snapdragon 845 處理器都令人滿意。搭載高階硬件配置,亦有多樣化功能在內, Galaxy S9 及 S9+ 可稱得上一款全能的智能手機,排名第一也是自然不過的事。

    galaxy_s9_hk_03

    相關文章