更多

    Devialet 最新迷你擴音器 Phantom Reactor

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX 陪你雞啼咁早睇 Eason 網上慈善音樂會

    難得來到周末,大家應該會想訓晏啲。不過聽朝會是例外,因為 Eason 陳奕迅將於本周六(11日)舉行「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」網上慈善音樂會,為「演製抗疫基金」籌款,幫助於過去半年沒有工作及收入的協會會員。

    800mm 唔駛 $7500!? Canon RF 超級遠攝鏡頭

    為配合 Canon EOS R5 及 R6 的推出,Canon 同時發表了多支 RF 鏡頭,其中包括 800mm f11、600mm f11 以及 85mm f2 Marco 鏡頭,三款鏡頭最大賣點就是夠平。800mm f11 的一支售價才不過 $7,480,而且鏡身只 1,260g,以超遠攝鏡頭來說可謂相當輕巧。而且新推出的 800mm 及 600mm RF 系列鏡頭在配合 EOS R5 及 R6 使用,就算使用 1.4x 或 2x 增距環後仍然可以使用到自動對焦,這可以說是相當大膽的設計。

    挑戰夜攝極限 Canon EOS R6

    Canon 在發表旗艦級的 EOS R5 的同時,亦推出一部較入門的 EOS R6,但其實論產品的規格,作為入門的 R6 一點也不遜色。新機採用2010萬像素的感光元件,支援 4K@60fps 拍攝,同樣配備五軸防震設計,配合 RF 系列鏡頭的防震設計,亦能提供最高 8級的防震效果。而 R6 另一賣點就是其超強感光力自動對焦系統,可以在 -6.5EV 的情況下準確對焦,加上只有 680g 的輕巧機身,絕對有能力和一眾頂級機款一拼。

    相信不少影音愛好者在過去的高級影音展中,都會感受過 Devialet Phantom 擴音器的超凡魅力。不過傳統的 Phantom PREMIER 系列,因為體積較大未必能迎合香港的居住環境。所以 Devialet 日前就宣布推出全新的 Phantom REACTOR 超小型擴音器 ,這個擁有高達 900W 輸出功率及最高 98 分貝聲壓級的小型揚聲器,絕對是麻雀雖小,威力非凡。

    外形小巧,但就擁有 900W 的強勁輸出功率,及 18Hz 的超低頻輸出。
    外形小巧,但就擁有 900W 的強勁輸出功率,及 18Hz 的超低頻輸出。

    和 Phantom PREMIER 比較,Phantom REACTOR 明顯小巧得多。
    和 Phantom PREMIER 比較,Phantom REACTOR 明顯小巧得多。

    雖然體積變得纖巧,但 Phantom REACTOR 絕對沒有偷工減料,重量更是份量十足,小小的機身足足有 5kg 重,是 Phantom PREMIER 系列的 1/4 左右,而效能和聲音真確率就一點也不馬虎。廠方表示 Phantom REACTOR 無論在技術上或物理上都經過精密設計,務求達至最佳音響表現。精巧俐落的球面外殼設計配備完美原音制式,內置的兩個雙推挽低音揚聲器則備有錐形振幅,配合全頻揚聲器,能造出低至 18Hz 的醇厚超低音,同時亦能播放清脆銳利的 21KHz 高音。 Phantom REACTOR 使用簡單,一插即用,並可透過專用手機應用程式來控制支援藍牙傳輸、 Spotify Connect 、 Airplay 、 UPnP 及光纖輸入。

    Phantom REACTOR 600 (600W)
    售價 : $9,900

    Phantom REACTOR 900 (900W)
    售價 : $12,900

    DEVIALET 香港專門店

    太古廣場
    金鐘金鐘道88號太古廣場1樓134號舖 ( 2219 9991 )

    海港城
    尖沙咀海港城海洋中心3樓311號舖( 2111 8928 )

    圓碌碌,氹氹轉… 想知係咩? 就要留意之後的介紹啦 😂😂

    Posted by PCM on Wednesday, November 7, 2018

    相關文章