更多

    Devialet 最新迷你擴音器 Phantom Reactor

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    相信不少影音愛好者在過去的高級影音展中,都會感受過 Devialet Phantom 擴音器的超凡魅力。不過傳統的 Phantom PREMIER 系列,因為體積較大未必能迎合香港的居住環境。所以 Devialet 日前就宣布推出全新的 Phantom REACTOR 超小型擴音器 ,這個擁有高達 900W 輸出功率及最高 98 分貝聲壓級的小型揚聲器,絕對是麻雀雖小,威力非凡。

    外形小巧,但就擁有 900W 的強勁輸出功率,及 18Hz 的超低頻輸出。
    外形小巧,但就擁有 900W 的強勁輸出功率,及 18Hz 的超低頻輸出。

    和 Phantom PREMIER 比較,Phantom REACTOR 明顯小巧得多。
    和 Phantom PREMIER 比較,Phantom REACTOR 明顯小巧得多。

    雖然體積變得纖巧,但 Phantom REACTOR 絕對沒有偷工減料,重量更是份量十足,小小的機身足足有 5kg 重,是 Phantom PREMIER 系列的 1/4 左右,而效能和聲音真確率就一點也不馬虎。廠方表示 Phantom REACTOR 無論在技術上或物理上都經過精密設計,務求達至最佳音響表現。精巧俐落的球面外殼設計配備完美原音制式,內置的兩個雙推挽低音揚聲器則備有錐形振幅,配合全頻揚聲器,能造出低至 18Hz 的醇厚超低音,同時亦能播放清脆銳利的 21KHz 高音。 Phantom REACTOR 使用簡單,一插即用,並可透過專用手機應用程式來控制支援藍牙傳輸、 Spotify Connect 、 Airplay 、 UPnP 及光纖輸入。

    Phantom REACTOR 600 (600W)
    售價 : $9,900

    Phantom REACTOR 900 (900W)
    售價 : $12,900

    DEVIALET 香港專門店

    太古廣場
    金鐘金鐘道88號太古廣場1樓134號舖 ( 2219 9991 )

    海港城
    尖沙咀海港城海洋中心3樓311號舖( 2111 8928 )

    您會感興趣的內容

    相關文章