更多

    Ember 溫度控制陶瓷杯 由身暖入心

    Avatar
    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    電子教學促成 新課程 • 跨學科

    自前年教育局分別公布小學新的數學及常識科課程指引後,基督教宣道會宣基小學順理成章在學校發展計劃之中,將新課程的內容以跨學科去作統整,務求在學校裡培育出新世代的正向公民,電子教學成為整個計劃中不可或缺的部分。

    「生 B 神手」帶—— Ava 2.0

    香港成為全球工時之冠的城市已持續幾年,身處香港難免因壓力使身體狀況走下坡,女士們想要生 B 確實有難度,因此就有 Ava 這款女性健康智能手帶出現。只要連接對應的手機程式,輸入相關資料,在睡眠時戴上手帶,便可為用家監測周期中的 5 天黃金受孕期。

    最輕反芒單反 Canon EOS 200D II

    自從大家對拍片的需求增加,就連入門單反都設有反芒, Canon 近日發布全新的輕巧單反 EOS 200D II ,更稱此機成為「全球最輕 4K 多角度屏幕數碼單鏡反光相機」。

    經過農曆新年,不知讀者們吃了幾多煎炸食物呢?想消滯可以多飲茶,用一般的金屬保暖杯,容易搞到杯內有茶漬,在辦公室最好就用 Ember 這款溫度控制陶瓷杯,用手機 App 仲可以控制飲品溫度呢。

    使用 App 內的設定,便可以改變近杯底的 LED 顯示燈的顏色。
    使用 App 內的設定,便可以改變近杯底的 LED 顯示燈的顏色。

    杯底有整個金屬圈,只要平穩地放在碟上便可控制杯內的飲品溫度。
    杯底有整個金屬圈,只要平穩地放在碟上便可控制杯內的飲品溫度。

    Ember 的溫度控制陶瓷杯有黑白兩色供選擇,話明陶瓷杯,其手感及外觀與一般陶瓷杯無異,細心留意才會發現近杯底位置有粒 LED 顯示燈,透過 LED 顯示燈,用家可了解陶瓷杯的狀態。沒電時會顯示為紅色、充電時會眨紅燈,當充完電會顯示為綠色。在一般情況下則會顯示為用家在 App 內預設的顏色,方便用家辨認屬於自己的杯。

    溫度控制杯附設的碟當然要接上電源。
    溫度控制杯附設的碟當然要接上電源。

    碟面設有兩點金屬接觸位,以供電使杯保溫。
    碟面設有兩點金屬接觸位,以供電使杯保溫。

    充滿電之後,陶瓷杯有 1 小時電量,因此建議用家在飲用時,保持放在充電碟上。配合相應的手機 App 使用的話,用家可調節其溫度保持 50°C – 62.5°C 的狀態,也可預先設定幾個預設溫度,在享用某款茶的時候,確保飲品維持該溫度,相當貼心。不過杯內只有 295ml 的容量,用家可能需要多個裝水的器皿放在旁邊,否則可能常常要離座加水。

    只要放上專用碟上,便可保持杯內的溫度。
    只要放上專用碟上,便可保持杯內的溫度。

    透過相應的 App 便可設定杯內飲品保持 50°C - 62.5°C 。
    透過相應的 App 便可設定杯內飲品保持 50°C – 62.5°C 。

    Spec.

    容量: 295ml
    重量: 340g
    尺寸: 106×82×109mm
    溫度: 50°C – 62.5°C
    防水等級: IPX7
    清潔: 只限手洗

    售價: HK$648
    詳情:Ember

    您會感興趣的內容

    相關文章