更多

    Facebook 新加入群組買賣服務功能

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    12caf8f912f87cdc51bb7d6f87b3c5ccf33ff055.jpg

    現時在 Facebook 中有不少群組(Group),可以讓群組內的參加者各自銷售不同的產品,今日 Facebook 便正式為群組加入買賣功能,讓用戶可以更輕鬆設定價錢及物品資訊。

    只要大家在群組進行銷售時,使用者可以在貼文時看到有銷售(Sell)功能按鍵,選擇後可以對物品輸入價格、地區以及詳細說明等等。 此外,賣家也可以為貨品加上「有售」或「售罄」標記,亦會提供方式讓使用者查閱已售出物品的目錄。

    您會感興趣的內容

    相關文章