更多

    Facebook at Work 進軍商業平台

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    美國國務院 : 有外國科技公司跪低 用戶資料隨時送中

    英國衛報引述美國國務院官方消息指,某大科技公司已祕密答應中國政府的要求,會將用戶的資料給予香港政府。當然報導中未有指明是那家公司,但因估計會牽涉美國的大型科技企業。

    聽歌 唱K 睇現唱會 JOOX 超值年費計劃 仲送你 RHA 真無線耳機

    為了報答用戶對 JOOX 的支持,JOOX 推出 VIP 個人自動續費計劃,只要透過 JOOX 網站申請自動續費,就可以低至每月 $24 (以年費 $288 計算 ) 享用以上不同的服務,而且更有機贏取 RHA 真無線耳機。

    外國記者試用 Apple Watch Series 6 血氧檢測功能基本上是沒用的 !?

    Apple 發表最新的 Apple Watch Series 6,並主打其血氧檢測功能,雖然 Apple 表示有關感測器並非醫用等級的,準確度可能和美國 FDA 認可的血氧儀有出入。不過經過《華盛頓郵報》記者 Geoffrey A. Fowler 及科技新聞網站 iMore 試用,他們都認為 Apple Watch 的血氧偵測功能準確度的確存疑…

    專為企業而設的 Facebook at Work 由 2014 年開始開發,最近外國科技網站 TechCrunch 表示,Facebook 將會在今年 10 月 10 日於英國倫敦正式發表全新的 Facebook at Work 企業協作平台。意味著 Facebook 將會由傳統的社交網絡平臺,慢慢推展到企業的範疇。

    螢幕擷取畫面 (9)
    Facebook at Work 是一個為配合企業內部管理而推出的服務。

    過去,Facebook 一直被理解為娛樂消閒的平臺,近年愈來愈企業或品牌都會開設 Facebook 專頁,讓大眾可以對於企業或品牌有更多的認識。而今次推出的 Facebook at Work 其實是一個特別為方便企業內部溝通及管理而推出的服務,會強調資訊保安、隱私等問題。這個跟傳統我們常用的Facebook會有很大的分別。Facebook at Work 的應用程式已經可以在 App Store 及 Play Store 中下載試用,但只有在 Facebook 中已登記的企業才能夠開通使用。

    screen696x696 (1)
    Facebook at Work 暫時只有已登記的企業才能開通使用。

    目前在歐洲方面,已經有大型的企業正試用 Facebook at Work ,包含 The Royal Bank of Scotland 以及挪威電信公司 Telenor。所以 Facebook 才會安排在英國的倫敦舉行發表會,亦是他們首次在美國以外的地方發表新服務。

    資料來源:TechCrunch

    您會感興趣的內容

    相關文章