更多

    fitbit 踢走 pebble

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 公測  Apple ProRAW 保留照片原色

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    健康監察腕錶品牌 fitbit 宣佈收購智能腕錶廠商 pebble,並計劃將 pebble 從市場中淘汰。到底今次兩家公司的整合會否帶來新景象,就要看他們往後推出的產品到底能否給市場帶來驚喜了。

    智能腕錶廠商 pebble 可以說是市場上最早推出智能腕錶的廠商,特點是使用e-ink 的屏幕,耗電極低,而且不用透過手機就可以做大部份功能。奈何近幾年間,不少手機及電腦品牌都相繼推出智能腕錶,無論款式和功能都越勝 pebble 的產品,令品牌失去了吸引力。

    Pebble-watches

    而 fitbit 是現時最受歡迎的健康監察腕錶品牌之一,推出的腕錶系統只要配合手機就可以進行完整的健康監察,加上產品的價錢亦相當大眾化。所以不少喜歡運動及需要長時間監察健康狀況的朋友都會選用 fitbit 的產品。奈何作為腕錶產品,fitbit 和 pebble 都有一個頗為嚴重的問題,就是不夠耐用,錶面亦很容易刮花。且看之後 fitbit 的產品又能否給市場帶來什麼改變吧。

    fitbitchargehr

    資料來源 : 9to5 mac

    您會感興趣的內容

    相關文章