更多

    不想子女家裡蹲  Fitbit 推出新一代兒童用活動及睡眠追蹤智能手環 Fitbit Ace 3

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    剛剛被 Google 收購的 Fitbit 宣佈推出新一代兒童專用活動及睡眠追踪智能手環 Fitbit Ace 3 。這款手環專為 6 歲或以上的兒童設計,加入多款動態錶面和迷你兵團等玩味十足的配件,令到兒童更有動力與家人一起去做運動。

    疫情之下,兒童減少上學,少了出外活動的機會,對身心健康都有影響。據香港醫護聯盟一項調查發現,疫情停課期間,超過八成兒童平均每天使用電腦或手機超過 3 小時,更有超過兩成兒童每天使用電腦或手機超過 6 小時。此外,六成受訪兒童每天使用電腦或手機的時間比疫情前增加了 3 小時以上,其中的 7.1% 的兒童更增加了 6 小時以上。

    Fitbit Ace 3 電池續航力達 8 天,防水性能達 50 米 。
    Fitbit Ace 3 電池續航力達 8 天,防水性能達 50 米 。

    Ace 3 就加入多種元素,鼓勵兒童多做運動和平衡使用電子設備和睡眠的時間。兒童可以透過手環的觸控屏幕來查看統計數據,設定個人目標和計時器,與及和時間競賽。新型號又加入睡眠追踪、就寢提醒和靜音鬧鐘的功能,幫助兒童養成定時睡眠習慣。

    兒童又可於 Fitbit 應用程式內與經父母核准的親友聯繫,透過「 Family Face Off 」來進行友誼賽較量一番,贏取虛擬徽章和獎盃。

    錶面的動態角色會隨著兒童活動而成長。
    錶面的動態角色會隨著兒童活動而成長。

    Fitbit Ace 3 又加入動態錶面角色,兒童達成每日目標的話,角色也會隨之成長,增加兒童活動的趣味。此外,手環又有超過 20 種錶面和多種配飾,未來更會與迷你兵團( Minions )合作推出配飾,讓兒童展現個性。

    透過手機程式,家長可以輕鬆查看子女的活動量、管理子女應用程式的顯示內容,以及核准孩子的好友邀請。
    透過手機程式,家長可以輕鬆查看子女的活動量、管理子女應用程式的顯示內容,以及核准孩子的好友邀請。

    而在私隱方面, Fitbit 亦提供家庭賬戶功能,家長可在應用程式的家長檢視模式輕鬆查看子女的活動量、管理子女應用程式的顯示內容,以及核准孩子的好友邀請。

    Fitbit Ace 3 電池續航力達 8 天,防水性能達 50 米 。手環將於 3 月 31 日起在 HKTV Mall 和豐澤發售,定價港幣 $598 ,隨錶配件包括矽膠錶帶,並備有防濺防撞的保險包邊設計;顏色則有黑色錶帶配運動紅色帶扣的「惡作劇黑色」,和宇宙藍色錶帶配翠綠色帶扣的「調皮藍色」。此外,迷你兵團壓紋矽膠錶帶配件亦即將登場,售價將為港幣 $198 。

    您會感興趣的內容

    相關文章