更多

    Galaxy Studio 再臨!上手試盡 S10 新功能

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    【發佈同步測試!】 Insta360 ONE X2 升級全景玩法

    Insta360 最近推出的兩款產品,都是走 action cam 路線,分別是去年中玩磁吸的超細部 Insta360 Go,然後就是今年備受注目的組件式 ONE R,不過 Insta360 並無忘記起家的 360° 全景 cam,今日(10 月 28 日)就推出了新一代的...

    全無線入耳鑑聽耳機 Fender TOUR

    自 2016 年起, 真無線耳機陸續推出, 至今已有四年,說已普及也應該不會有太多非議。由最初二線,甚至非耳機品牌始起,到今日傳統音響品牌都總有幾款真無線耳機在手,Fender 到今日才推出品牌首款真無線耳機 Fender TOUR,其實是頗叫人意外的。大家覺得 Fender TOUR 本應來得更早,但 Fender 倒覺得是剛好,因為真無線技術要到今日才叫成熟得把應有的音色呈現出來。

    凍齡 MK 仔!!

    萬眾期待嘅 Switch 版《 Mario Kart Live 》亦響早前正式出埋喇,賣點就梗係要夾埋實體車一齊玩啦,嗰日編輯部都即時入手咗一部,仲開 live 即場開箱同試玩,玩落真係幾爽,將 game 入面嘅玩法實體化,令編者想起以前MK歲月!

    Samsung 的 Galaxy Studio 又嚟喇,今次主題是打造個人科技與藝術空間,同時讓大家試一下 S10 的好玩之處,所以到場人仕入去後可以借到 S10 手機,並可用預裝了的 Galaxy Buddy 於場內體驗多個活動,集齊印章更可換領禮物。

    一入 Galaxy Studio 就會見到由英國著名插畫師 Hattie Stewart 的精美藝術裝置, Studio 內有四大互動體驗,包括有「心」動空間、萬花「瞳」、 b.wing 巨型壁畫及主題工作坊,可以試盡 S10 的 f1.5 / f2.4 雙光圈、低光拍攝、 123 度超廣角鏡、 Live Focus 等不同功能。其中「心」動空間及萬花「瞳」就大玩光影效果,前者透過感應玩者的心跳而產生出幻彩光影,後者顧名思義就是玩萬花筒的效果,玩者可用 S10 拍照或 Selfie ,影完後更可下載到自己手機,可說是微縮版的 teamlab ,一定要玩!

    走進 Galaxy Studio 抬頭一看就會見到這個由英國著名插畫師 Hattie Stewart 的精美藝術裝置。
    走進 Galaxy Studio 抬頭一看就會見到這個由英國著名插畫師 Hattie Stewart 的精美藝術裝置

    開始玩「心」動空間前,玩者需透過 S10 感應自己的心跳。
    開始玩「心」動空間前,玩者需透過 S10 感應自己的心跳。

    然後於房中產生出不同的幻彩光影效果,再用 S10 影相。
    然後於房中產生出不同的幻彩光影效果,再用 S10 影相。

    而最入位置擺放了本地著名插畫師 b.wing 親自創作的巨型壁畫佈景及裝置,是試超廣角鏡必然之選,另於體驗區可試玩各款新 Galaxy S10 新機及配件,又可於主題工作坊了解新機的功能特點;還有只要完成任何 4 個體驗區並集齊 4 個數碼蓋印,或分享 Galaxy Studio 相片、參與主題工作坊,都可獲代幣一個玩夾公仔機,有機會得到 Hattie Stewart 聯乘禮品,玩者又可親手設計手機殼。除了有得玩又有限定賞,成功登記並買新機的話再有禮品,有得玩又有著數,而且是免費入場,今個復活節前後即 4 月 12 日至 5 月 12 日期間,去銅鑼灣 Tower 535 地下的 Galalxy Studio 玩吓啦!

    萬花「瞳」就讓玩者以 Live Focus 景深特效自拍出獨特的相片。
    萬花「瞳」就讓玩者以 Live Focus 景深特效自拍出獨特的相片

    b.wing 創作的巨型壁畫佈景及裝置,除了試超廣角鏡之外,當然是打卡熱點啦!
    b.wing 創作的巨型壁畫佈景及裝置,除了試超廣角鏡之外,當然是打卡熱點啦!

    體驗完及集齊數碼蓋印即可玩夾公仔機,有機會得到 Hattie Stewart 聯乘禮品。
    體驗完及集齊數碼蓋印即可玩夾公仔機,有機會得到 Hattie Stewart 聯乘禮品。

    您會感興趣的內容

    相關文章