更多

    【埋身肉搏】Get In The Ring 創業擂台首在港招募

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

    初創企業要累積實戰經驗,增加曝光機會,參與不同的 Pitching 比賽是其中一個方法。形式相對輕鬆,且曾於全球超過 80 個國家相繼舉辦的創業擂台比賽 Get In The Ring 正式登陸香港,並已經開始接受報名!

    GITR 2

    Get in The Ring 創業擂台四年前於荷蘭首次舉行,蹤影已遍及全球超個 80 個國家。比賽今年首度登陸香港,於 12 月 1 至 3 日假灣仔會議展覽中心舉行,有望吸引本港及來自東南亞的初創企業、投資者以及業界領袖參與。活動由 Retro Spot 主辦,貿發局贊助,費用全免。內容包括 Pitching 訓練、研討會以及與其他企業的交流機會,最精彩刺激的環節莫過於「埋身」的擂台較量。

    比賽期間,兩間公司會在擂台上對疉。限時三分鐘,在五個回合(每個回合 30 秒)內就不同題目發表意見,勝出者可望代表香港參與世界決賽,爭取國際間的曝光機會!比賽開放予成立少於八年,資產總值不多於港幣 $500 萬的企業參與,實在機不可失!有興趣的朋友,可立即到 Get In The Ring 網頁報名!

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章