更多

    多派 Tap & Go 電子利是 爭奪 csl 5G 流動數據

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Tap & Go 拍住賞電子錢包宣布在新春期間推出既方便又環保的電子利是,而且派得多還有機會贏得 csl 24 個月本地 5G 流動數據。

    由 2 月 9 日至 2 月 22 日推廣期內,任何 Tap & Go 用戶只要用 Tap & Go 拍住賞來派電子利是,而累積派發利是次數最多的首 10 名客戶(以收款帳戶計算),就有機會贏取由 csl 送出為期 24 個月 80GB 本地流動數據 5G 服務計劃,總值港幣 $10 萬元。

    由於 11 歲或以上就可以登記 Tap & Go ,年輕人視像拜年之後一樣可以透過 Tap & Go 收取電子利是,夠晒潮。

    您會感興趣的內容

    相關文章