更多

    WeChat Pay HK 電子利是花臣多多 !!

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    疫情大流行,很多人都減少出外拜年,而電子利是就成為大家為家人朋友送上祝福的好方法,WeChat Pay HK 的電子利是今年又有新玩。除了固有的派利是功能外,今年更推出歷年來最有創意、最多玩法、最有趣的新春電子利是活動,包括透過「轉數快」轉賬跨平台派利是送祝福;聯同多間企業推出企業專屬電子利是封套 、展現企業形象送企業福利;首創「牛」轉新機利是封活動、隨機抽利是封集齊一套六款牛年行大運;以及升級早前推出的「畫圖利是」,讓大家線上拜年利用畫圖逗利是獲得更多樂趣。

    透過「轉數快」轉賬可同時製作自家「轉數快」利是
    透過「轉數快」轉賬可同時製作自家「轉數快」利是

    由即日起至2月28日,於 WeChat Pay HK 透過「轉數快」轉賬可同時製作自家「轉數快」利是,選擇心儀利是封套並加入祝福字句,完成轉賬後長按圖片便可保存發放給親友傳遞心意。值得一提的是,「轉數快」利是封選擇多多,包括即將全新上線的企業專屬電子利是封套以及「牛」轉新機利是封套,而且可以向任何已開通「轉數快」的用戶派發利是,不論對方使用的是銀行或電子錢包,即使未安裝 WeChat 都可以接收「轉數快」利是。

    「畫圖利是」功能,升級回歸,挑戰一下大家的腦筋更想像力
    「畫圖利是」功能,升級回歸,挑戰一下大家的腦筋更想像力

    最後還有去年大受歡迎的「畫圖利是」功能,升級回歸 !! 會加入畫圖詞庫,線上拜年逗利是兼鬥才藝,為用戶帶來更多樂趣。用戶先在 WeChat 內向好友或群組發利是,並輸入利是金額(任何金額均可),再選擇類型為「畫圖利是」,便可預設題目挑戰好友互動滿 Fun。

    您會感興趣的內容

    相關文章