更多

    Gmail 15 周年功能大革新

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    今日是 Google Gmail 推出 15 周年的日子,與此同時 Gmail 宣布將推出更新,包括進一步提升「智能撰寫」(Smart Compose)功能,並首次加入定時自動發信功能,為用戶帶來更多便利。有了人工智能 (AI) 的幫助,「智能撰寫」 會根據用家慣常用語和問候語提供相關的撰寫建議,例如當用家以「Hey」這問候語作為電郵開首,Gmail 便會建議相應較親和的字詞和用語,讓你的內容更貼近想表達的語調。

    2004年,第一代 Gmail 推出
    2004年,第一代 Gmail 推出

    「智能撰寫」也會加入電郵主題建議,同時根據正文內容為你提供建議。「智能撰寫」功能原本只適用於 Pixel 3 系列手機,現擴展至所有 Android 裝置,稍後亦會推出 iOS 版本,語言方面,「智能撰寫」支援英文、西班牙文、法文、意大利文及葡萄牙文,能協助用家迅速地撰寫電郵。為協助大家取得工作與生活平衡,Gmail 將新增定時自動發信功能,用家可以彈性地設定電郵的發送日期和時間,例如在完成郵件後可以按照需要設定發送時間,這樣大家就不用神經兮兮的拿起手機去發送電郵。

    您會感興趣的內容

    相關文章