更多

    向虛假中毒廣告廣告說不 Google 推出合法第三方技術支援認證計劃

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    希望在明天!11.27 PS5 再開訂懶人包(持續更新)

    明天中午 12 時, PlayStation HK 就會聯同 AEONCITY 、豐澤、 LOG-ON 、 Sony Online Store 和 THE CLUB ,透過網頁和手機程式來接受第二輪 PS5 訂購。今次訂購大部分網店將採取抽籤方式進行,而各間接受預訂的商戶都會有各自的訂購系統、截止和公布日期。筆者就在開訂前搜羅有關資料,並會隨時更新資料,方便大家順利完成訂購。

    Steam 秋季特賣展開

    美國感恩節臨近,又是買平 Game 嘅好時機。 Steam 的秋季特賣經已展開,由香港時間今日至 12 月 2 日凌晨 2 時,不少遊戲都進行大減價,當中不乏頂級大作,例如將在下星期與真人電影版搞合作活動的《 MHW:IB 》,和小島秀夫離巢後的大作《 Dead Stranding 》都有減價。以下就為大家精選一些精彩遊戲,值得大家入手。

    零件潛在鬆脫問題 Tesla 召回 Model X 和 Model Y

    在美國國家公路交通安全管理局連續兩個星期向 Tesla 兩款房車: Model X 和 Model Y 的回收報告之後, Tesla 宣布召回可能潛在問題的兩款房車在免費維修,受影響的數量合計為 9537 部。

    相信各位上網時,不時都會見到「你的電腦已中毒」的廣告,尤其是當大家去搜尋下載或「好片」時。假如「道行」未夠,真的誤以為電腦中毒而致電這些冒牌技術支援,很可能會被詐騙。

    Google 的廣告平台 Google Ads 為了杜絕虛假的第三方電腦技術人員利用他們的平台來詐騙用戶,最近就公布將會在未來數月內推出新的認證計劃,以保證只有合法的第三方技術人員才可以透過 Google Ads 刊登廣告。

    他們表示,這雖然不能停止壞分子嘗試騙過他們的廣告系統,但就已經可以令難度提高不少。不過老實說,不少那種偽裝中毒警告的網頁都不是使用 Google Ads 平台,而且也多是出現在下載軟件或色情這類很少會是 Google Ads 網絡成員的網站,所以這新措施大槪只能夠保護「好人」吧?

    您會感興趣的內容

    相關文章