更多

    Google 將推出 Made for Google 產品認證

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【肺炎 2021】深水埗被列指定區域 去高登黃金福利模型倉要小心

    政府宣布,由於深水埗區的居住環境,以及住戶組合跟油麻地情況相近,因此劃出指定區域,包括荔枝角道、長沙灣道及大埔道,由欽州街至到楓樹街一帶,亦即將成為強制檢疫的範圍,在有關區域內居住及工作的市民,如出入的地址有一宗確診個案,或需要遵從政府的防疫政策,並進行強制檢測。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    M1 Mac 電腦 快速切換帳戶出現故障

    在 Apple 官方及 Reddit 討論區都有用戶表示,採用 M1 處理器的 Mac 電腦,包括 MacBook Air、13” MacBook Pro 及 Mac mini,在使用快速切換帳戶時,電腦會啟動屏幕保護程式,而系統在會這時被卡...

    我們日常選購 Apple 的周邊產品例如,充電器或充電線的時候或者會看看有關產品是否屬於 MFI (Made For iPhone)認證的產品。藉此確保第三方廠商所製作的產品是否符合 Apple iOS 裝置的產品安全與品質規定。而 Google 亦計劃推出類似的認證機制,並預計在美國時間 10月4日舉行的發表會上正式公布。

    Google 計劃推出自己的產品認證標準。
    Google 計劃推出自己的產品認證標準。

    「Made for Google」認證機制,將包括 Pixel系列機種的保護殼、連接線、螢幕保護貼或充電配件,其中針對充電相關配件或許會有較嚴格的標準,畢竟在去年Samsung發生Galaxy Note 7 電池起火事故後,不少廠商對於電池及充電產品要求變得謹慎,加上隨著可承受大電流傳輸的 USB Type-C 連接埠逐漸普及,加上近年多款充電產品都加入 QC 3.0 及 Power Delivery 電池快充技術。產品安全已經成為大家最關心的課題。但到底「Made for Google」認證機制,是否只適用於 Google 推出的產品,還是也適用於其他 Android平台機種,例如Samsung、LG、Sony 及 HTC 等品牌。相信在今晚就有答案。
    資料來源 : 9to5 Google

    您會感興趣的內容

    相關文章