更多

    Google 新 Chromecast 支援 Google Photo

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    在 Google 的新產品發表會裡面,大家的焦點可能會集中在 Pixel 3 手機和 Pixel Slate 二合一筆電等產品身上,不過說到最平易近人,又實用的 Google 產品,相信非  Chromecast 莫屬。Chromecast 讓用家輕易透過手機將 Facebook 和 Youtube 的影片投射到電視屏幕中播放。雖然不少新推出的智能電視都已經有類似的功能,讓大家可以把手機的影像直接投射到電視。但對於略為早期的電視,Chromecast 會是一個最簡單的串流影視方案,而在今次  Google 的新產品發表會裡面,亦發表了新一代的 Chromecast 產品,雖然它並不支援 4K 輸出,但也有 1080p@60fps 的輸出,相信是針對一些較舊型號的電視產品。另外它加入 Google Photo 的播放功能,用家除了可以把存放在 Google Photo 的相片和影片透過  Chromecast 來播放,更可以將相片設定成待機屏幕畫面,在 Chromecast 待機時使用。新版本預計在 10 月 10 日在歐美及日本地區率先推出,售價為 4,980 日圓(約港幣 $345 )。

    您會感興趣的內容

    相關文章