更多

    Google 鬧鐘可用 Spotify 叫床

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Google 公布旗下的 Android 時鐘軟件《 Clock 》現在可以選用 Spotify 上的歌曲來響鬧,大家只要是使用 Android 5 以上,同時安裝最新版本的 Android Clock 和 Spotify App 就可以使用,即使是無課用戶一樣可以用到。

    使用的時候,只要開啟 Android Clocky 選擇鬧鐘,如果是變更已設定了的響鬧音設定的話,就在那個鬧鐘設定上點擊向下箭頭圖示,然後點擊已選擇的響鬧音,在顯示出來的響鬧列表中選擇上方新增的 Spotify 頁面就可以選擇裡面的音樂或音樂清單。

    據 Google 向外媒 9to5Google 透露,將來 Android Clock 也可以選擇 YouTube Music 的音樂作響鬧。

    Android Clock 的響鬧設定中,多了 Spotify 一頁,免費用戶都可以用。
    Android Clock 的響鬧設定中,多了 Spotify 一頁,免費用戶都可以用。

    下載 Android 《 Clock 》:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章