更多

    Google Chrome 再度延長 Windows 7 支援至 2022 年

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    在疫情再爆之下,不少企業都面對經營困難,雖然這個時候促使了不少企業數碼轉營,不過同時也有不少企業被迫押後更新 IT 設備,升級 Windows 就是其中之一。事實上雖然 Windows 7 在今年年初結束生命周期,但仍有不少企業在使用。 Google 日前就宣布,將 Chrome 瀏覽器對 Windows 7 的支援,由原定 2021 年 7 月 15 日結束,再推遲至 2022 年 1 月 15 日。

    Google 的報告顯示,全球仍然有 21% 企業仍在進行轉移至 Windows 10 的工作,有 1% 企業甚至只是計劃開始轉移。
    Google 的報告顯示,全球仍然有 21% 企業仍在進行轉移至 Windows 10 的工作,有 1% 企業甚至只是計劃開始轉移。

    根據 Google 委托調查公司進行的調查顯示,直至 2020 年第二季,全球完成升級至 Windows 10 的企業約有 78% ,仍有 21% 企業仍在轉移途中,剩餘的 1% 甚至只是「即將開始轉移工作」。

    今次是 Google 第二次押後結束 Chrome 對 Windows 7 的支援,上一次押後是在今年 1 月,這令到企業仍可以使用 Chrome 的保安和雲端管理功能。

    您會感興趣的內容

    相關文章