更多

    GoPro 加入短片剪裁功能讓用戶快速分享

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    7d94e9d85e122c14f68c9dca9464b9c0ab10a49b.jpgGoPro 在運動相機界相信無人不識,不過為了強化用戶使用上的完美體驗,不時都會加入新功能,今次更新了官方的 GoPro App 應用程式,讓用戶可以於手機上剪出 5 /15/30 秒的影片,方便於各個社交媒體上分享。

    是次更新程式除了基本的 Bugs Fix 之外,最主要為用戶提供了全新的「Trim」功能,用戶可以透過 Wi-Fi 連接,在手機上剪裁出 5/15/30秒的影像片段,之後分享到 Facebook、Instagram 或者 YouTube 頻道上。

    「Trim」功能同時可以讓 HERO4 Black with LCD Touch BacPac、HERO4 Silver 及 HERO+ LCD 的用戶透過 Firmware 升級方式加入 Trim 功能,直接於裝置上進行剪裁。另外假如用戶所使用的 GoPro 裝置中具備 Wi-Fi 功能的話,亦都可以將影片轉送到手機再進行剪裁。程式將兼容 iOS 8 或 Android 4.3 以後的系統,有興趣的話可下載玩玩看。

    iOSAndroid 下載

     

    您會感興趣的內容

    相關文章