更多

    HTC 未死!承諾為三款旗艦手機升級 Android P

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    HTC 過去曾經是很受歡迎的 Android 手機品牌,不過近年已漸漸式微,近年最積極發展的品牌產品,大槪就只有 Vive VR 產品。正當大家快要忘了它是個手機品牌之際,他們就在 Twitter 上宣布將為旗下三款旗艦手機產品提供 Android P 升級。

    2017 年 9 月 Google 買下了 HTC 負責開發 Pixel 手機的團隊,而出自他們手的 Pixel 3a 亦已發表。不過 HTC 最近推出的旗艦級手機,要數到去年 6 月推出的 U12+ ,這款手機至今還是使用 Android 8 Oreo 作業系統。

    而在日前的公布中,就宣布了 U11 、 U11+ 和 U12+ 三款手機: U11 將於 5 月下旬更新,接著在 6 月更新 U12+ ,最後是在 6 月下旬更新 U11+ 。至於其他型號和剛剛開始公測的 Android Q 嘛⋯⋯等官方公布吧,如果有的話⋯⋯

    您會感興趣的內容

    相關文章